Combien de temps dure la période d’essai ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

La période d’essai dure 30 jours calendaires (week-ends et jours fériés compris).

Si ton parent et toi êtes convaincus par notre produit pendant la période d’essai, ce que nous espérons fortement, ton abonnement (mensuel ou annuel en fonction du choix effectué par ton parent lors de l’inscription) s’activera automatiquement à la fin de la période d’essai.

Si tu as la moindre question, n’hésite pas à nous écrire, nous sommes là pour toi 💜

Ton avis en un clic

Combien coûte un abonnement Kard ?

Comment faire si je souhaite arrêter la période d’essai avant la fin des 30 jours ?