Combien coûte un abonnement Kard ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Au moment de la validation de ton compte effectuée par ton parent, il a le choix entre deux options :

• Un abonnement à 4.99€ par mois
  • Un abonnement à 49.90€ par an

Cet abonnement inclut tous les ados de la famille, et est sans engagement.

L’abonnement Kard inclut :

• Une carte de paiement Mastercard personnalisable livrée gratuitement chez toi
  • Une carte virtuelle pour réaliser tes paiements en ligne en toute sécurité
  • Un compte à ton nom avec un IBAN pour recevoir des virements et tes premiers salaires
  • Une application sécurisée avec deux interfaces : une pour toi et une pour ton parent pour suivre ton compte et tes dépenses
  • Des paiements sans frais en France et partout dans le monde
  • Des retraits sans frais en France et partout dans le monde
  • Des rechargements instantanés de ton compte avec une autre carte de paiement (minimum 10€ par rechargement)
  • Le blocage / déblocage de tes cartes (physique et virtuelle) en temps réel
  • Une assurance couvrant la casse de ton écran de téléphone
  • Plein d’autres nouvelles fonctionnalités à venir